7 septiembre , 2024
12.2 C

Del Bono gustó y ganó

En la noche del viernes, Del Bono concretó el triunfo tras vencer a su par de Lanteri por 80 -69, en la tercera fecha del Torneo Apertura del básquet local. El encuentro que se jugó en el club de la Esquina Colorada tuvo diferentes matices, poniendo a los Bodegueros en la cima de la Zona «B».

Empezó exigiendo y terminó ganando. La victoria del elenco de la Esquina Colorada frente a su par de Lanteri, por la Tercera Fecha del Torneo Apertura «Rodolfo Lanteri», no dejó ninguna duda. En la primera parte, los dueños de casa se apoderaron de la redonda y tuvieron mayor efectividad en el aro. Con largas asistencias y la defensa más sólida, consiguieron cerrar la primera mitad en 48 – 36  ante los Celestes que no lograban entrar en juego.

El complemento sirvió para la recuperación de la visita. Lanteri, logró minimizar paulatinamente, las diferencias establecidas en los primeros 20. Mientras que para el cierre, apareció el juego luchado y, los de la calle Rivadavia  salieron decididos a cortar la ventaja impuesta por Del Bono. En 57 iguales, Silva y Masciadri (CAVL) desplegaron todo su repertorio. Pero, el elenco local tenía preparado otro despegue y retomó la vanguardia del marcador para sentenciar la noche con la victoria en 80 – 69.