7 septiembre , 2024
17.4 C

Empate entre ‘Víboras’ y ‘Lechuzos’ en un partido picante

Por Nicolás Vera

En la tarde del sábado en el único cotejo que daba el inicio a la 2° fecha del Torneo de Invierno “Edgar Carbajal” de la Liga Sanjuanina de Fútbol, Sportivo Desamparados recibió la visita del Club Atlético Juventud Alianza en el Estadio José Nehin “El Serpentario”, que finalizó con empate en el marcador por 1-1.

El equipo local que es dirigido actualmente por Víctor Hugo Cabello que llegaba a este choque con ganas de recuperarse de una derrota a manos de Colón Juniors y el equipo de Santa Lucía que es comandado tácticamente por Alejandro Schiaparelli que venía con un debut con goleada frente a Villa Obrera en condición de local.

Las acciones en Capital empezaban con el Lechuzo que salió a contraatacar desde el primer segundo y golpeó fuerte a los 9 minutos de comenzado el partido, el jugador brasileño Roberval que conectó un pase filtrado, definiendo por debajo del arco del Emanuel Guirado y en el mismo rebote el mismo delantero de Brasil la mandó a guardar en el arco local para que Alianza comience a ganar  por 1-0.

Ya en el complemento mejoraría rotundamente Desamparados, en donde sería más poderoso ofensivamente ante un conjunto visitante que sólo se dedicó a mantener el resultado. Durante gran parte del segundo tiempo, la valla del Víbora estaba cerrada y el grito sagrado llegó al final del cotejo sobre el minuto 42, el defensor Martín Arce del Puyutano empató las acciones después de un córner y el desvío con su pie izquierdo derribando la valla visitante para que el partido se ponga 1-1.

Después del empate local, siguieron buscando dar vuelta el encuentro pero llegó el minuto 50 donde el árbitro del partido decretó el final donde Puyutanos y Lechuzo empataron en un partido que estuvo caliente durante todo el transcurso del mismo.

Con el empate del día de hoy, el equipo de Santa Lucía se pone en lo más alto de la tabla del torneo con 4 unidades, hasta que se dispute en su totalidad el resto de la fecha en la cual se llevará a cabo entre domingo, lunes y miércoles.