7 septiembre , 2024
17.4 C

Empate sin sabor en Chimbas

Por Nicolás Vera

Era una tarde de mucho calor en nuestra provincia, por la tercera fecha de este campeonato se enfrentaron en el Estadio «Ramón Pablo Rojas», Peñarol recibiendo a Ferrocarril Oeste de General Pico (La Pampa) que en un irregular encuentro terminaron empatando por 0-0.

Al comenzar la acción se encontraría un primer tiempo, muy chato y casi sin muchas creaciones de jugadas que fue una variable durante un gran parte de este primer telón. El conjunto «Bohemio» tuvo grandes posibilidades de poder pasar adelante en el marcador pero en los últimos minutos pero no tuvieron la puntería afinada en sus delanteros como Pérez Tarifa y Viturro que es una de las joyitas de este plantel. Transitados los primeros 45 minutos se fueron al descanso por 0-0.

Ya en el complemento, cambió un poco la situación, comenzó a animarse la visita a través de su delantero Gonzalo Parisi que tuvo la oportunidad de jugar hace algunos años en otros de los equipos como es Sportivo Desamparados.

Pasado esos minutos de pérdida colectiva en los locales, luego pudo recuperar sintonía futbolística, pero el único revés que no favoreció fue el último toque al arco que hiciera abrir el marcador.

Se consumó el final del partido, el conjunto sanjuanino y el pampeano terminaron empatando 0-0 un resultado que a la hora de ver la situación no le favorece a los locales que en nueve puntos posibles solo ha conseguido tres. Para el conjunto del sur este punto en condición de visitante vale un montón por cómo se dio el trámite de este partido.

En la próxima jornada al conjunto «Bohemio» le tocará cumplir con fecha libre lo que le servirá para recuperar energías y dentro de 2 semanas volver a jugar por la quinta fecha pero ya en la Provincia de San Luis frente a Juventud Unida Universitaria.

Ph: Gentileza Prensa Club Sportivo Peñarol