7 septiembre , 2024
17.4 C

Inca Huasi festejó en el Parque

El elenco ñocaiko hizo prevalecer la localía y se impuso categóricamente en 82 -55 ante Isca Yacú, en el duelo por la segunda fecha de la Fase Campeonato del básquet local.

La noche del viernes cerró con un cómodo triunfo para el Club del Parque, en el encuentro por la segunda fecha de la Fase Campeonato el Torneo Apertura «Rodolfo Lanteri«. Los dirigidos por Manuel Ríboli se aseguraron el resultado desde el inicio. La cancha se inclinó a favor de los dueños de casa y marcaron una importante ventaja en el cierre del primer corto (25 – 6). La efectividad ñocaika continuó de buena racha y se fueron al descanso con un cómodo 53 – 23.

En el complemento, Inca Huasi apostó al tiro de la línea de tres, pero el enceste se negó más de la cuenta. La visita, aprovechó mejor el rebote y logró ingresar en el área rival para demostrar que aún seguían con vida. La rápida salida de los del Parque, no les permitieron acercarse demasiado y lograron sostener la brecha de la treintena de puntos con holgado marcador (82 -55).

El cierre de la segunda fecha se completará con el encuentro entre los que lideran el Torneo. Jáchal, recibe a las 20 al conjunto de Ausonia en el estadio Papa Francisco.