7 septiembre , 2024
20.9 C

Nueva derrota, ¿será el adiós de la era Magistretti?

Por Nicolás Vera

En una noche, donde era una jornada de definiciones, en el «Omar Higinio Sperdutti» de la provincia mendocina, Deportivo Maipú recibió a Sportivo Desamparados y se terminó llevando la victoria el «Botellero» por 3-0.

Durante el primer tiempo, fue de ida y vuelta pero sin ser efusivos ninguno de los dos conjuntos, luego por momentos llegando a la mitad del primer telón fue más el «Víbora» que casi se podría haber ido ganando al entretiempo.

Ya en el complemento, salió decidido a ganarlo, la visita que insistió por sus delanteros pero el arquero Matías Alasia contuvo bien las pelotas que llegaron a su área. A los 24 minutos de la parte final, llegó la apertura del marcador mediante Marcos Lamolla de pelota parada puso el 0-1.

Sobre el final del partido, al minuto 42, Matías Persia aumentó el marcador por 2-0 para que ya al final sobre los 48 minutos, Oscar Amaya sentenció el pleito 3-0 para Deportivo Maipú y eso terminó de oscurecer la noche a Sportivo Desamparados que llegó a la tercera derrota consecutiva.

Luego de esta dura derrota, se pone en duda la continuidad del Cuerpo Técnico al mando de Mauricio Magistretti por el lado de Sportivo Desamparados. La próxima fecha, le tocará a el «Víbora» enfrentarse con Cipolletti en su estadio y que ya tiene confirmado el horario e día para disputarse, será a partir del jueves a las 21:30.

Ph: Gentileza Diario Uno (Mendoza)