23.4 C
San Juan

Empate en San Luis en un partido para el aburrimiento

Por Nicolás Vera

En una tarde pasada por mucho viento, en el Estadio Mario Sebastián Diez, Juventud Unida recibió a Sportivo Desamparados en el partido válido por la 4ta fecha de esta categoría que en un encuentro para el bostezo no se sacaron ventajas para terminar 0-0.

Durante la primer parte, la acción se disputó en el mediocampo, no había llegadas casi a las dos áreas, más sobre el promedio del telón inicial se dieron una llegadas esporádicas pero mucho más no pudo pasar para que el telón inicial finalice sin diferencias por 0-0.

En el complemento, fue más Desamparados que fue decidido a buscar el triunfo pero sigue con una mala racha con la definición final a la meta, pasado el primer cuarto de hora del segundo tiempo, el DT local empezó a meter toda la carne al asador ingresando delanteros para asegurar el ataque pero estuvo bien parado bajo los tres palos, el guardameta «Víbora» Emilio Crusat que a lo largo de los minutos se convirtió en figura. También la visita pese a su falta de jugadores en ofensiva trató de meter más jugadores que sobresalgan por las bandas y eso fue una clave.

En los últimos minutos lo pudo haber ganado al partido Sportivo Desamparados por unos contraataques dados que aprovechaba de las pelotas paradas del contrario pero faltó ese toque de puntería para dar el batacazo.

Llegó el final, el encuentro entre Puntanos y Sanjuaninos finalizó sin goles. Los dos equipos siguen sin poder sumar de a tres en lo que vamos de este campeonato. Para el «Puyutano» lo que se viene será Circulo Deportivo de Nicanor Otamendi (Buenos Aires), se espera que este partido se lleve a cabo el próximo domingo con horario de noche que sería a las 20.

Ph: Gentileza Diario Huarpe