7 septiembre , 2024
17.4 C

Lanteri encontró la victoria en la calle España

En la continuidad del Torneo Apertura del Básquet local, el Celeste definió el encuentro ante Sporting Estrella en 83 – 78.

En la noche del jueves, el elenco de Villa Lanteri, consiguió dos puntos más que valiosos en condición de visitante ante los de Estrella, en el Torneo Apertura «Rodolfo Lanteri«.  En un encuentro más que parejo, los Celestes pudieron adueñarse del marcador en los últimos minutos de juego.

En los primeros dos parciales, los dueños de casa terminaron arriba (24 – 18 y 49 – 45). El poco margen de puntos, no establecía aún el que dominaba en el partido. Finalizando el tercer cuarto, los dirigidos por Lohay, pasaron arriba (62 – 63) por la mínima diferencia.

Los diez minutos finales, fueron a todo o nada. Por el lado de la visita, Silva y Masciadri ajustaron la ofensiva, mientras que por el lado de Estrella, Bustos se mostró efectivo. Errores que a los dueños de casa les costaron un poco caro, y la mayor cantidad de rebotes que aprovechó Lanteri, marcaron la victoria para la visita, cerrando el intenso duelo en 78 – 83.

En otro encuentro por la misma fecha, Ausonia ganó en domicilio a los Universitarios por 72 – 68.

Esta noche, la naranja continúa picando en la cale Paula Albarracín, porque Banco Hispano recibe al Club del Parque. Mientras que en la cancha de la calle Cortínez a metros de Salta, las Panteras se enfrentan a Del Bono. Ambos partidos comienzan a partir de las 21:45.