27 julio , 2024
9.4 C

Desamparados dio un paso en falso en Corrientes

Por Nicolás Vera

Durante una calurosa tarde noche del domingo, en el Estadio Leoncio Benítez del litoral  argentino, Boca Unidos recibió la visita de Sportivo Desamparados por la 5ta fecha de la fase campeonato donde el equipo anfitrión se llevó la victoria por la mínima diferencia.

En un partido donde se vio más prendido en cancha al “Puyutano” y fue el que produjo en mayoría las chances de gol, pero la ineficacia hizo que el balón no pudiera entrar al arco, pero la suerte si estuvo por parte del local ya que no hizo demasiado para merecer la apertura en el marcador que llegando al descanso se concretaría. El gol llegó en el minuto 42 del primer tiempo por parte del multi experimentado delantero Cristian Nuñez, que tras un centro perfecto de uno de sus compañeros al área con su cabeza la mandó al fondo de las redes.

Luego en el complemento el que seguiría marcando el destino del encuentro era Desamparados que se le siguieron esfumando chances muy serias para empatar, las más claras fueron por parte de Leonel Pietkiewicz que tras un córner no pudo empujarla a la valla local y también el que no convirtió fue el debutante oriundo de Santa Fé que llegó al club mediante una prueba lo cual la misma fue aprobada por el cuerpo técnico hablamos de Carlos Cano que tras un mano a mano se definió al arco pero los defensores correntinos evitaron el grito sagrado por parte del “Víbora”. Boca Unidos pudo haber liquidado las acciones mediante su jugador ofensivo Núñez pero el portero Martín Perelman ahogó esas ocasiones.

Con el final del partido, Desamparados suma su primer derrota en esta fase del torneo, un pleito que se le escurre de las manos al conjunto sanjuanino donde busco y intentó siempre sus chances pero hoy prácticamente el arco del local se cerró. Rápidamente tendrá revancha el “Puyutano”, porque el domingo próximo recibirá en su estadio a Huracán Las Heras (Mendoza) desde las 17:45 donde su objetivo será ganar y esperar algunos resultados para abrochar su clasificación.

Ph: Archivo Deportes al Plato