26 julio , 2024
11 C

Excelente empate de Desamparados en Chaco

Por Nicolás Vera

Luego de haberse pospuesto en la noche del sábado por un intenso temporal de lluvia que azotó a la capital chaqueña, durante la mañana del domingo, se disputó el partido por la segunda fecha de la Zona Campeonato en el cual Sarmiento de Resistencia recibió a Sportivo Desamparados donde ninguno de los conjuntos se sacaron diferencias y finalizó 0-0.

Comenzando la acciones del partido, encontraríamos un equipo sanjuanino muy bien parado en cancha que en casi toda la primer parte maneja el ritmo de juego, mientras que el local también tuvo sus chances. Pero no se dieron demasiadas ocasiones pero se irían al descanso sin romper el cero del marcador.

En el complemento, fue donde la más clara para los visitantes estuvo a manos de Corvalán que estrelló su tiro en el travesaño, Sarmiento tuvo un tiro libre que el palo le dijo que no a la conversión. También hubieron algunas posibilidades de Desamparados que fueron evitadas sobre la línea de gol y además intentó desde lejos. Mientras que el equipo chaqueño, solo pudo defenderse y esperar la oportunidad para atacar el arco del conjunto sanjuanino.

Se consumieron los 90 minutos y el pleito finalizó con el marcador sin goles en lo que le favoreció mucho al conjunto de nuestra provincia dirigido por Víctor Hugo Andrada. El próximo fin de semana el conjunto “Víbora” tendrá que recibir a Chaco For Ever que posiblemente se podría disputar el Domingo en el estadio “El Serpentario”.

Ph: Gentileza Prensa Club Atlético Sarmiento (Resistencia)