11 C

Gran cosecha de medallas en la segunda jornada de los Juegos Evita

La delegación sanjuanina sigue destacándose en los Juegos Nacionales Evita que comenzaron este martes en la ciudad marplatense. Un miércoles cargado de actividad y aportando preseas de todos los colores en las disciplinas individuales.

San Juan fue contundente en el Goalball, venciendo en 11 a 1 a Formosa.

Para destacar en la segunda jornada, San Juan consiguió la Copa por delegaciones Sub 16 en MTB. Es que acaparó el medallero con las doradas de Agustina Bravo y las plateadas de Arturo Ovalles. Nuevamente, el aporte de la Natación, engrosó el medallero con una de bronce de Mauro Czybuc.

El Ciclismo, también hizo lo suyo, consiguiendo dos terceros puestos en la especialidad del Scratch. Pia Manzano y Agustin Guzmán consiguieron subirse al podio, lo que retroalimenta el envión anímico de los dirigidos por Armando Ramírez.

Vóley playa masculino

San Juan 2 – Tierra del Fuego 0 (21/18) – (21/15)

Vóley

Masculino Sub-17

San Juan 2 -Santiago del Estero 0

Femenino Sub- 17

San Juan 2 – San Luis 0

Tenis

San Juan 2 – Salta 1 (Triunfo en dobles y singles femenino, derrota en single masculino)

Futsal femenino

San Juan 0 – Salta 1

Hockey masculino Sub-14

San Juan 2 – Tucumán 1

Ciclismo

3º Agustín Guzmán en Scratch Sub-14 (Medalla de bronce)

3ª Pía Manzano en Scratch Sub-14 (Medalla de bronce)

Ciclismo XCO

Femenino Sub 14

12ª Ludmila Pereyra

Femenino Sub 16

1ª María Agustina Bravo (Medalla de oro)

Masculino Sub14

4° Joaquín Pérez

Medallas y Copa en Sub 16. La alegría de la misión cumplida para los representantes sanjuaninos en Ciclismo MTB.

Taekwondo

Nazareno Campillay cat – 53kg perdió la primera pelea contra Misiones y ganó la segunda contra Mendoza

Valentín Coronel cat. -48kg ganó una pelea contra CABA

Santiago Leal cat -63kg perdió las dos peleas, contra La Pampa y Buenos Aires

Pía Montigel cat -46kg ganó la primera pelea contra Mendoza y perdió contra La Rioja.

Emiliano Godoy cat -58kg perdió la primera pelea contra Mendoza y ganó la segunda contra Misiones.

Natación

3º Mauro Czybuk – 100 metros espalda (Medalla de bronce)

Básquet

Masculino Sub- 15

Buenos Aires 82 – San Juan 35

Los U17 buscarán el pase a Semifinales ante Entre Ríos, una jornada clave para los dirigidos por Renatto Novatti.

DEPORTE ADAPTADO

Goalball

San Juan 11 – Formosa 1

Básquet Adaptado

San Juan 4 – Chubut 5

Natación adaptada

3º Eric Tello en 25 mts estilo espalda intelectual (Medalla de bronce)

1º Bautista Ibaceta en 25 mts estilo espalda ciego/disminuida visual (Medalla de oro)

2ª Sarai Yavante en 25 mts estilo espalda motor (Medalla de plata)

2ª Sarai Yavante en 25 mts estilo crol motor (Medalla de plata)