27 julio , 2024
7.1 C

Tremendo triunfo de Gonzalo Molina en el Pre Argentino

El piloto internacional se impuso en la competencia que se disputó en la tarde noche del sábado en el Club Bicicross San Juan, demostrando su preparación en la previa al Round #1 del Campeonato Argentino que asoma para el 6 de noviembre y del Panamericano en Lima, una semana después. Chalo y Santiago Molina hicieron el 1 – 2 en un espectáculo con los mejores exponentes del BMX.

Con la agenda apretada y buscando su mejor performance, Gonzalo Chalo Molina se adjudicó la prueba de cierre del certamen para los pilotos locales y foráneos que se dieron cita en la tarde del sábado en el predio rawsino. El olímpico, cumplió con su destacada actuación en las mangas clasificatorias para manejar los hilos de punta a punta en el el tirón de la final.

Fueron más de 70 pilotos los que se animaron a disputar la fecha denominada Pre Argentino, con vistas al próximo certamen nacional que se desarrollará en la provincia. La cita del BMX será la primera tras las nuevas habilitaciones para la práctica deportiva y las competencias, en la que se espera la participación de más de 350 competidores distribuídos en todas las categorías.

La presencia de los más experimentados a nivel internacional, como los locales Gonzalo y Santiago Molina, consiguiendo el primer y segundo lugar, respectivamente, así como el riojano Ezequiel Torres, que comenzó con los entrenamientos del seleccionado argentino con vistas al próximo Panamericano de la especialidad que tiene fecha para el 13 y 14 de noviembre, fueron el deleite de los riders de las diferentes categorías que buscan ganarse un lugar en cada competencia.

El sábado 6 de noviembre, el Club Bicicross San Juan se vestirá de fiesta para recibir a los pilotos que buscan los puntos en el Campeonato Argentino, cerrando el domingo 7 con el Open para los buscan el roce delmás alto nivel.